О Компании

Компания «Русский климат» была создана в декабре 2002 года. За 10 лет клиентами компании стали более 2500 юридических лиц. В 2005 году ООО «Русский климат» было преобразовано в ЗАО «Климат-инжиниринг» с регистрацией в г. Санкт-Петербург с целью развития крупной региональной сети и для работы в этом городе. География работы компании: Череповец, Вологда, Вологодская область, Рязань, Петрозаводск, Санкт-Петербург. Опыт работы менеджеров и монтажников компании в сфере кондиционирования составляет не менее 5 лет. Качество предоставляемых услуг подтверждено «Сертификатом соответствия Госстандарта России», «Дилерскими соглашением по реализации, монтажу и обслуживанию кондиционеров сплит-систем, полупромышленных и мультизональных систем кондиционирования, теплового оборудования», «Сертификатами официального представителя», членством в СРО. Дополнительной услугой, оказываемой клиенту, является уникальная для Череповца система страхования поставляемого и монтируемого клиентам оборудования от всех возможных рисков (в т.ч. кражи и повреждений в результате атмосферных воздействий). Страхование осуществляется за счет нашей компании и является одним из важнейших конкурентных преимуществ .

Наша компания выполняет:

  • подготовку проектно – сметной документации;
  • поставку;
  • монтаж;
  • пусконаладку;
  • сервисное обслуживание систем кондиционирования и вентиляции.

Предлагаю Вам ознакомиться с оборудованием, поставляемым нашей фирмой, и рассмотреть возможность нашего участия в его поставках:

  • промышленная и бытовая вентиляция;
  • бытовые и промышленные кондиционеры;
  • системы осушения и увлажнения воздуха;
  • отопительное оборудование;
  • бытовые и промышленные водонагреватели.

Мы осуществляем прямые поставки климатического оборудования от крупнейших оптовых компаний Москвы и Санкт-Петербурга, минуя посреднические фирмы. Большой объем заказов позволяет нам иметь максимальные скидки, благодаря чему мы рады предоставить их Вам! Доставку оборудования мы делаем за счет собственных издержек. Большинство партий мы доставляем с помощью собственных машин, что дает высокую скорость исполнения заказа. Мы не скрываем нашу рентабельность. Это позволяет нам называть нашу цену СПРАВЕДЛИВОЙ, то есть той, которая удовлетворяет и клиента и нас. Мы можем не только предоставить традиционную рассрочку – 50 % аванс и 50 % после окончания работ, но и в особых случаях поставить оборудование без предоплаты и графиком расчета до 4 месяцев, а также на условиях кредита или векселя. При желании клиента готовы рассмотреть любые формы взаимозачетов и взаимного оказания услуг. Высокое качество поставляемых кондиционеров подтверждено «Сертификатом соответствия продукции», отзывами компаний, осуществляющих продажу данной марки кондиционеров на территории России. Гарантия на поставляемое оборудование составляет 2 года, на монтажные работы – 5 лет. Каждый клиент для нас индивидуален, мы не ставим продажи на поток. Именно поэтому мы готовы предоставить индивидуальные скидки в зависимости от объема заказа, состава оборудования, специфики объекта, формы и сроков платежа, постоянства совместной работы и просто от того, что нам нравится работать с ВАМИ!